在婆婆家吃不习惯怎么办

揭白秋_8AOH    2013-05-08 11:10

满意回答

为什么不好回娘家养胎呀?我感觉你婆婆真的是好抠门,这样的婆婆呆在她家养胎不是害了自己的宝宝吗?唉,我要是你的话我绝对回娘家了。我现在也怀孕6个月了,我药立和老称生悟公两个人在外面上班的,平索叹时的菜是我们自己做的,想吃什么买什么,心情也好。也能注意到营养。我的建议是:要么回娘家,要么自己搞定。尤其怀孕这个时候不能显得太弱了,什么都听人家安排,以后会受欺负更严重。还有就是我比较多做鲫鱼炖蛋,鲫鱼炖豆腐,注意荤素搭配好,每天水果是断不了的。祝宝宝健康。

诸葛采珊_uQI0   2013-05-08 11:13