四个月的宝宝,白天吃喝睡觉,醒了之后也玩,也不闹人,精神都很好,晚上八点多睡着不多大会儿就会呛,吐水,然后就吐白色黏黏的类似痰之类的条状物,吐的时候看着还喘不上气,好心疼啊,去看了医生也用听诊器听了,说

四个月的宝宝,白天吃喝睡觉,醒了之后也玩,也不闹人,精神都很好,晚上八点多睡着不多大会儿就会呛,吐水,然后就吐白色黏黏的类似痰之类的条状物,吐的时候看着还喘不上气,好心疼啊,去看了医生也用听诊器听了,说是没事。抽血化验血常规,除了那个什么白细胞稍微高了一点,其他也正常。求问,这到底怎么回事呢!
卯云梦_bT9M    2016-07-10 03:11

满意回答

您好,宝宝的症状考虑战吉是喂养不梨孟串当引起的。如果是出现崭劳了咳嗽和喘憋等症状,还是需要到医院来进行确诊一下。口服的药物是可以选择琥乙红霉素颗粒和小儿清肺化痰颗粒等来进行治疗.祝早日康复

泥子芸_DMu0   2016-07-10 03:14