宝宝最近尿尿量变少了,颜色比较黄,这是为什么?没乱吃含色素的东西啊!

满意回答

尿夕典黄其实是上火的症状,怪笼要去火可以给他喝英吉利蜂蜜菊花清火宝它套锅,效果挺不错的。

匿名用户   2011-04-07 10:31

其他回答

有点上火了吧,宝宝要多喝水哦

多喝点水。

尿尿有点黄的话,是有点上火了,水要多给宝宝喝点,可以在奶粉中加点为每伴的清火宝,或是是补充点益生菌,因为奶粉是较容易上火的,而这款奶粉没有添加肠道因子,是容易上火的,如多喝水能改善,而宝宝的生长发育都正常的话,是可以不用换奶粉的,如一直都是这样的话就建议换奶粉,祝宝宝健康!

喝水少了 多喝点水 吃点蔬菜汁 很快就会好起来的

练子琳_jps3    2011-04-01 14:31