宝宝的尿尿颜色黄而且有土黄色的东西附在尿不湿表面

宝宝感染了轮状病毒 这几天上吐下拉 前两天发现尿不湿的最前面尿尿的地方有土黄色的东西  确定不是便便 因为位置味道都不符合他便便的地方 照了一张照片 照的这个尿不湿换的时候宝宝屁股一点大便都木有 所以肯定不是便便 请问医生这是什么
点击展开

其他回答

你的照片显示你家宝宝的尿尿颜色黄而且有土黄色的东西是属于不正常的需要去医院检查

kalery1999    2015-01-18 21:56