四个月的宝宝可以吃亨氏超金健儿优果蔬双口味配方营养米粉吗

满意回答

首先说时间: 辅食开始添加时间应为满4-6个月间。 世界卫生组织检疫婴儿6个月后再添加辅食,因为小婴儿胃肠道发育还不悠瓣成熟,过早添加辅食易引起胃肠道过敏反应。 当然,每个孩子发育是有差丛荒告异的,孩子完全具备添加辅食的条件就可以添加了,但最早不能早于4个月,最晚不能晚于8个月。 另外,最好的起始辅食应该是婴儿营养米粉,就是纯米粉。其中已强化了筝金钙、铁、锌等多种营养素。这样孩子就可以获得比较均衡的营养素,而且胃肠负担不会过重。

盘修敏_hQcS   2017-12-25 21:04