唯一看穿事实真相的是外表看似小孩 智慧过于常人的 名侦探柯南 希望柯南吧的会员能发音频到我的邮箱

邮箱地址283361029@qq.com

满意回答

您好柴串,我是柯南吧百柯全说的团员,收到您的求助,很高兴能回答您的问稼医吉题^_^ 已发 发了两个邮件,第过顿一个是你要的,第二个是送给你的,柯南铃声。

逯鸿羲_34JV   2011-05-05 09:01

其他回答

这很简单,上网看去

你太懒了吧,自己上网看啊,去百度柯南贴吧也可以看到,