到底哪种奶粉好?我给孩子喝过伊利金领冠 和飞鹤感觉还是飞鹤好点

到底哪种奶粉好? 我给孩子喝过伊利金领冠。和飞鹤感觉还是飞鹤好点
葛夜蓉_4tbm    2013-05-20 21:43

满意回答

你好,其实现在大家对国产奶粉失去信心串笼铜,裕碗进口奶粉也频频出事卫它,宝宝喝什么大家很头疼,所以,只要宝宝可以接受选择大品牌的奶粉,过2-3个月给宝宝换另一种品牌。雅培也不错

伦白云_bvUr   2013-05-20 21:49

其他回答

各种奶粉都有它的闪光点,主要是看是否适合自己的宝宝,适合了就是最好的。

友冷菱_QL9W    2013-05-20 22:07

美素的婴儿配方奶粉还是不错的呢,现在很多的宝宝都是在喝的呢,这款的奶粉宝宝喝了不容易出现上火的情况,而且他的消化吸收能力也是不错的.

百依然_FBqm    2013-05-20 22:05

我家宝宝一直吃美赞臣挺好的 不过进口奶粉又涨价了。(为了孩子 值)

赫连合乐_T6HW    2013-05-20 21:50