现在38周加三天,今天耻骨疼得厉害,总小便,下腹疼一会儿会儿的腰也疼,早说想大便的感觉没那么强也是

现在38周加三天,今天耻骨疼得厉害,总小便,下腹疼一会儿会儿的腰也疼,早说想大便的感觉没那么强也是隔段时间有感觉,这是入盆吗?
我是小胖,我们都是胆小鬼    2016-04-10 18:11

其他回答

您好,根据您的描述,怀孕38周+3,出现耻骨疼得厉害,总小便,下腹疼一会儿会儿的腰也疼等的症状,应该考虑是属于分娩的前驱症状,应该是属于快要分娩引起的症状,预感注意观察,如果出现羊水破裂,阴道出血,子宫规律的收缩的症状,就应该及时就医进行待产,准备分娩。祝您母子平安!

太阳荣华医师    2016-04-10 18:45