33个月女宝身高比同龄人矮10厘米现在用不用吃长高药 体重18斤 孩子消化不好便秘 智力方

33个月女宝身高比同龄人矮10厘米现在用不用吃长高药 体重18斤 孩子消化不好便秘 智力方面特别好 说话走路都没有问题就是瘦小 不爱吃东西 求帮助
180*****023_aDlq    2016-08-11 00:19

推荐回答

孩子肠胃消化不适就会便秘容易影响发育的,我家在去医院便秘,宝妈你还是最好是给孩子喝喝那个三孩低聚果糖耀然司啊,好好调理和养护孩子肠胃,增加肠道的有益菌,促进肠胃的蠕动和消化,然后平时注意孩子饮食,多吃些富竖亲含膳食纤维的粗粮果蔬,多喝水,大便就会慢慢软化好拉了,这样利于身体排毒是蛋次比较好的

弘敏思   2016-08-11 10:58