宝宝40天了,不爱睡觉,特别爱哭,长了5厘米,体重增加一公斤,是不是缺钙呢,如果缺钙,这么小的孩子

宝宝40天了,不爱睡觉,特别爱哭,长了5厘米,体重增加一公斤,是不是缺钙呢,如果缺钙,这么小的孩子可以用什么来补钙,求解
賲呗^ō^钸哭_TBPw    2014-07-06 23:16

其他回答

你好,建议你去化验一下微量元素.补钙,要先看是不是缺钙,不能盲目地给宝宝补钙,过量补钙同样会有严重的后果,也不是好事.如果确定缺钙的话可以  补点迪巧钙颗粒, 服钙的同时应适量口服维生素D制剂,一定让孩子多晒太阳.

最爱liuyongfei    2014-07-06 23:23