小孩可以假期去打工吗?12岁,属于体验生活之类的,感受一下(长沙) 如果能,哪里可以

满意回答

不能去,人家不收童工,而且12岁洞刺去肯德基没适合的事给他做啊。十二岁去车站附近卖卖报纸吧,或斯铜逝者相斯饮料什么的,但是要注意安全啊

匿名用户   2011-01-21 14:08

其他回答

12 岁的小孩打工也只能做报童的工作,如果某商铺或某企业接收一个12岁的小孩做工,这些老板会要受到法律的责罚,因为《未成年人保护法》规定不许雇佣童工。你可到报社去问一下报纸发行工作如何做,也许卖报能行。

去卖报纸吧,个中辛苦孩子会深有体会。

······ 去发宣传单········