请问宝妈们有没有给宝宝用米枕头的?我婆婆给宝宝做了一个,我一直没用,觉得那个应该枕上不舒服

紫韵_6urP    2016-04-09 18:33

其他回答

你好,给宝宝用米做的枕头是用来睡头型的这个效果还是挺不错的,比买的定型枕好用,给宝宝睡头型在百天之前的效果比较好,过了百天之后就没有什么效果了。

mi心有心愿    2016-04-09 19:40