胸部,背部,颈椎移位疼痛该如何治疗

胸部,背部,颈椎移位疼痛该如何治疗,
多孤丹_ggOs    2015-07-25 20:06

满意回答

你好这个考虑是神经性的可能比较大的!建议你注意休息这个是可以辨局纪使用营养神经的药物治疗局部的话可以进行按摩或者是理疗的! 如果不及时医治,有时放射至肩背部、腋部、颈胸部,有时胸闷憋气,休息或侧卧时疼痛缓解,深呼吸、咳嗽、平卧、挺胸与疲劳后典潜编糟则疼痛加重。

招宏放_W7Q2   2015-07-25 20:19

其他回答

胸疼这个情况有很多种可能;部位;如果在第一肋骨与胸骨交界处;可能是肋软骨炎。如果是胸骨疼痛伴压痛建议你到医院查个血常规,看看是否是血液病

候颜骏_3rg5    2015-07-25 20:27

你好这个考虑是神经性的可能比较大的!建议你注意休息这个是可以使用营养神经的药物治疗局部的话可以进行按摩或者是理疗的!如果不及时医治,有时放射至肩背部、腋部、颈胸部,有时胸闷憋气,休息或侧卧时疼痛缓解,深呼吸、咳嗽、平卧、挺胸与疲劳后则疼痛加重。

费妍晨_4Kal    2015-07-25 20:19

患者颈椎椎间盘突出。骨质增生。经局部封闭治疗当时效果尚可,目前疼痛不能缓解。一般这种情况,考虑是否有神经受压表现,如果有,可以通过手术治疗。再就是考虑是否伴有骨质疏松,因为骨质疏松本身也会引起疼痛

性凌翠_cOdC    2015-07-25 20:11