郁闷,老婆做月子,天天吃鸡肉,鸡汤,便秘了,要吃香蕉,老妈不给,说做月子不能吃水果,不能洗头,不能

郁闷,老婆做月子,天天吃鸡肉,鸡汤,便秘了,要吃香蕉,老妈不给,说做月子不能吃水果,不能洗头,不能吃蔬菜,一个月!老婆向我抱怨,这样一个月下来没病都病了。我该怎么办???
appler721    2014-10-20 21:25

其他回答

你好,建议和妈妈说说道理,如果不想信你,那就建议您和妈妈挂个产科医生的号,让专业的医生和妈妈说说这方面的事。用科学说话。

冬乐194    2014-10-20 23:54