宝宝十个多月最近几天口气特别重,酸臭味是怎么了,额头还长了跟斑一样的斑是怎么回事每天早上起来都打嗝,有哪位宝妈懂的求解…

宝宝十个多月最近几天口气特别重,酸臭味是怎么了,额头还长了跟斑一样的斑是怎么回事每天早上起来都打嗝,有哪位宝妈懂的求解……
鄂海融_7DwS    2015-07-04 09:02

满意回答

如果宝宝出现口气难闻的情裁剑况,可能是因为宝宝 积食 造成的,就是说宝宝吃的太多了,建议宝妈可以适当给宝宝减少些奶量还有辅劳录某食量,不要总怕宝宝饿着什么的,积食索然对宝宝更不好哦

米春柏_V25X   2015-07-04 09:20