宝宝一个多月,经常便秘,一便秘就不想吃,是不是美赞臣这个牌子奶粉不适合她,她弟弟吃了不会便秘(双胞

宝宝一个多月,经常便秘,一便秘就不想吃,是不是美赞臣这个牌子奶粉不适合她,她弟弟吃了不会便秘(双胞胎)美赞臣安儿宝含有DHA么?
可可乐乐    2017-09-17 12:06

其他回答

多给宝宝喝水看看

爱。他    2017-09-22 15:22

喝奶粉宝宝都上火的,多喂水,偶尔顺时针给宝宝轻轻揉揉小肚子,吃妈咪爱调节一下肠胃也不错的

勇敢的卡布奇诺    2017-09-21 10:41