鼻窦炎引起的头疼怎么办

其他回答

感冒是万病之源,鼻窦炎也是感冒不及时治疗引起的,要重视感冒。鼻窦炎引起的头疼是由于窦口阻塞窦腔空气被吸收形成负压产生真空性头疼。 鼻窦炎治疗方法很多,滴鼻、穿刺、负压置换疗法、微创、中医等。我院采用迎香穴注射效果不错。

闵冷玉_BBFK    2017-05-07 14:46

感冒是万病之源,鼻窦炎也是感冒不及时治疗引起的,要重视感冒。鼻窦炎引起的头疼是由于窦口阻塞窦腔空气被吸收形成负压产生真空性头疼。鼻窦炎治疗方法很多,滴鼻、穿刺、负压置换疗法、微创、中医等。我院采用迎香穴注射效果不错。

零星泽_WkLI    2017-05-07 14:40