宝宝六个多月感冒,流鼻涕,发烧,咳嗽,睡觉鼻子不通气,怎么办呢 只是吃药治疗能好吗

宝宝六个多月感冒,流鼻涕,发烧,咳嗽,睡觉鼻子不通气,怎么办呢。只是吃药治疗能好吗
短暂青春,浮华无限    2014-12-31 22:59

其他回答

去医院看看吧,宝宝太小

宝贝妈妈爱你,溪溪    2014-12-31 23:26

这个是由于病毒性的感染引起的,应该还有气管炎症的表现,可以适当用小儿感冒颗粒等口服。也可以用中药的清热解毒口服液口服。要避免受凉,适当喂些开水,有助于改善的恢复的,要避免孩子吃生冷的食物,必要时化验检查一下。

myl120    2014-12-31 23:06