婴儿奶粉段数重叠,选择哪个?

现在婴儿奶粉一般都分1至4段,而且每段之间都有婴儿月龄的重叠部分,比如:1段0-12月、2段6-18月,中间有六个月时重叠的。 请问,应该尽早还是延后使用后一段的奶粉? 比如,宝宝七个月,应该吃1段还是2段呢?

满意回答

选择段数高的,比如1-12个室破怪月可以使用一段的奶粉,6-18个月使用二段的,我孩子八个月,使用一段的也可以,但是我还剪趋是会选择剑航二段的。

匿名用户   2014-01-14 15:42

其他回答

亲,虽然国外很多奶粉段数会重叠,但是每个阶段的功效不同,所以需要根据宝宝的实际情况选择哦

没这么严格的区分,稍微差点没关系的,偏小吧

应该延后!

一般来讲很少奶粉品牌这么做的吧。不知道你家喝的什么牌子的,这么奇怪。奶粉的段数不一样,所以其中的营养成分的比例会有差异。宝宝该喝那个段数的也要看宝宝的身体状况,不过这我们自己也搞不清楚,所以建议宝妈进行折中,重叠的那个6个月一个段数喝3个月。

谌丝祺_ATgH    2014-01-14 14:31