我家宝宝快5个月了 拉肚子已经二十天了 思密达 妈咪爱都吃过效果不明显 现在还总是恶心干呕 口水也

我家宝宝快5个月了 拉肚子已经二十天了 思密达 妈咪爱都吃过效果不明显 现在还总是恶心干呕 口水也多 睡眠也总是惊醒 怎么回事啊?????
心起点    2014-07-31 06:08

其他回答

您好,您说的情况既然腹泻的时间比较长了,要及时看看医生,做个大便常规检查,要警惕细菌性腹泻的可能,如果大便常规中有较多的白细胞,要在经治医生指导下,使用小儿硫酸庆大霉素颗粒之类的药物治疗,观察看看的。

雨过天晴好99    2014-07-31 06:11