魔域宝宝和灵丹或者太古从300到600分要多少魔石啊?

是从300到600分哦,因为前面300分我已经有了,现在想和到600,先问问各位高手要多少魔石,心里好有个底,没办法,穷啊!

满意回答

300分到600分,每合一次太古都是要两个O的,所以每合一次就要56点,硪记得好像是要合10来次吧,卟是很清楚了,因为硪卟是连续冲太古的,只是偶尔有O,没用就拿去合,楼主,如果你那个宝宝不是用O合的话,就尽量卟要去冲太古,就想攻防那些一殊卫匪样,可以自己合副宠的,就没有必佳剩要去合太古了。朗絮如果是要O当副宠合的话,就冲好了,不过当然要等到你合一次才加几分的情况下合,毕竟太古加的分数多。

匿名用户   2010-05-20 20:03

其他回答

大概1400MS

买别人的

差不多3675个MS

你不用和太古哈、等你和到600分、你和太古的钱都可以重新买一个BB了、、、和太古要看你在哪个区、有的区消费高就用的多一点、消费低一点点就用少一点、、