我23岁,600多度吧 坐月子带隐形眼镜和玩手机看电视了 出了月子一个月眼睛不舒服,去医院看说带隐

我23岁,600多度吧。坐月子带隐形眼镜和玩手机看电视了。出了月子一个月眼睛不舒服,去医院看说带隐形眼镜引起的慢性角膜炎,左眼角膜还有疤痕。然后给的凝胶,过一段说角膜好点,又有慢性结膜炎和干眼症,我上网无意间看到飞蚊症这个病,我才在我眼前找。现在左眼有飞蚊症,右眼这几天疼痛。睡醒有红血丝。右眼疼,右太阳穴也疼,不会脑子也出问题了吧。

推荐回答

坐月子带隐形眼镜和玩手机看电视,这会毁了你的眼睛的。隐形眼镜富剩最伤害角膜,一般在大型演缘射出、庆典,等等场合用一下就贵挎泳得了,不能成天戴在角膜上。 现在左眼有飞蚊症,这是白内障的初期症状。

匿名用户   2014-05-06 18:35

其他回答

朋友你好我觉得你那是视觉神经系统的问题脑子应该没事多休息尽量别带隐形眼镜希望可以帮到你

右眼痛延伸到太阳穴而已,没事的.但眼睛的事你最好还是去检查一下

不!!!你只是眼睛模糊而已!!!^V^