请问八个半月的宝宝发烧38度左右嗓子有点发红,查血说白细胞低 只烧24小时就退烧了,身上又起疹子了请问出疹子期间可以吃甘露聚糖肽口服溶液,利巴韦林气雾剂吗谢谢各位老师,急

请问八个半月的宝宝发烧38度左右嗓子有点发红,查血说白细胞低。只烧24小时就退烧了,身上又起疹子了请问出疹子期间可以吃甘露聚糖肽口服溶液,利巴韦林气雾剂吗谢谢各位老师,急

其他回答

利巴韦林可以 降低白细胞 ,那时我家宝宝出疹子也没吃药,等疹子退了就好了,注意不要给宝宝吹风

农清绮_wU7r    2015-03-19 19:14

是幼儿急疹,这个发烧就爱反复。先发烧3-5天,然后烧退出了疹子,病也就算好了,就不要再用药了。宝宝发烧多给宝宝喝水,注意监测体温,体温不超过38.5度可以温水擦身物理降温,超过吃药或贴退热贴。别捂太多,不利于散热。祝宝宝 健康快乐成长 !

裘紫安_pLKs    2015-03-19 19:12