强生婴儿用品系列不会真有问题吧

其他回答

新闻上这样说 你是自己用还是宝宝用? 其实你可以用些国产的,也没什么刺激 比如宫灯,昭贵,百雀羚,凤凰甘油都可以 宝宝也可以用的

据说含毒物质在限制之内,总之最近就会有报告出来了,强生美国公司说产品没问题,就象奶粉是的,虽然有问题,但是现在不是又没事了么,所以放心哦,我身边的很多的朋友还在用强生,感觉对消费者的影响不是很大,支持它的占多数,不过我最近是不会买了,把现有的用品用完再看看情况。