冬天有暖气屋里好干,可以用加湿器吗!

冬天有暖气屋里好干,坐月子我跟宝宝可以用加湿器吗!用什么牌子!什么样的?推荐款!
雍诗丹_FcNE    2013-05-03 14:37

满意回答

对于干燥的室内环境,印涉敲除了可放一些湿布、挂些湿衣服等措施外,应该使用加湿器。如果加湿器的辐射大,那空调是否也会有辐射?家用电器都会有的。但正常使用不应对家庭成员造成伤害吧?要请相关专业人员能与我们分享一下,家用电器对人体伤害的相关知识。键竖谢谢!宰香

崔玉涛 医生   2013-07-25 16:36

其他回答

加湿器必须保持清洁 要不然呼吸道容易被感染 而且脸上容易张红 疹子 最好晚上放一盆凉水就可以 我家现在有30度热死了 白天开窗 晚上开窗怕感冒

疏博学_RIIe    2013-05-03 14:48

加湿器、亚都的、怀孕六个月买的。必须用、怕上火,买了湿度计、屋子里太干燥了

千依琴_gHGu    2013-05-03 15:04

要在屋里放个湿度计,如果超过60%就不好了,容易滋生细菌的。40%到60%之间最好。科教频道上讲的

黎如风_2tUs    2013-05-03 15:01

我前几天用了,很惨,天天咳嗽,嗓子疼,头疼,哎……现在还难受的躺在床上呢,最好不要用啊,大人病了可以忍忍,可要是宝宝病了才叫人受不了呢

展晨涛_J4Y2    2013-05-03 15:01