八个月的宝宝最近怎么又突然不吃辅食了(以前吃米粉、蛋黄什么的

问题补充: 米粉我换了不同口味也是一样的,

其他回答

你给宝宝换一些辅食,我们吃一样东西吃多了都腻味,宝宝也是一样的!~这个时候天气热了,你可以给宝宝弄一些果泥或者是果汁喝,还有胡萝卜泥呀,动物肝脏泥呀,现在的水果很多,可以给宝宝吃一些 这个季节 的水果汁和泥是可以促进肠蠕动的,还开胃呢···

奇平宁_z5NT    2014-10-25 14:47

有可能是厌食了,可以试着给宝宝做不同的食物,也可以先不要 吃辅食 ,过两天再喂,这样宝宝会爱吃的

邰英奕_WqjO    2014-10-25 14:35