今天听朋友说贝因美奶粉某些批次有皮革奶,朋友在工商局,这让我不安,我那么信任贝因美 到底是哪些批次

推荐回答

您好!我们贝因美奶粉是严格按照ISO9001、HACCP2002安全体系等标准生产的,从原辅料采购、生产过程检测,到营肆蛇裁养素添加、出厂检测及出厂产品跟踪检验等方面都有严格的控制和监脑菠督程序,特别是我们有自己的奶源祸满基地,完全可以保证奶源的质量与安全,奶粉质量符合国家标准,所以我们可以确保奶粉的安全和卫生,您完全可以放心给宝宝食用。如果您还有疑问可以拨打我们育婴专家热线95105377咨询。祝您宝宝健康成长!

修以珊   2013-05-27 17:43

其他回答

我家宝宝一直喝贝因美的奶粉

方淳雅_pbvO    2011-02-27 19:46

听朋友们说贝因美有假,大家小心啊!!!!!!!!!!

真的假的?我家的刚开始喝贝因美,喝了还不到一罐。好害怕呀。

我觉得吧,别太疑心了。我家的也喝的贝因美,一直都在喝,我觉得奶粉挺不错的。

娃娃部落    2011-02-25 20:31