新生儿出生才几天有点黄疸但是没有拉肚子,医生开了些妈咪爱给宝宝吃了之后两天都没有便便了

患者信息:女 0岁 湖南 病情描述(发病时间、主要症状等): 新生儿出生才几天有点黄疸但是没有拉肚子,医生开了些妈咪爱给宝宝吃了之后两天都没有便便了这种情况该怎么办?

其他回答

黄疸一半出生7-14天高峰,然后逐步退下去,如果超过20天要去医院看,怀疑病理性黄疸了,只要宝宝吃得好睡得好,应该问题不大

你多喂点水喝,妈咪爱一般是有助于宝宝排便的

要多给宝宝喝水,试试给宝宝喂些乳佳贝益生菌来帮助宝宝促进消化!

弘博厚_Qmyz    2012-11-21 09:32

晚上睡觉开灯不要关灯 一直让宝宝被灯光照就好了

没有拉肚子为什么医生要开妈咪爱啊,是不是宝宝的饮食有问题,是母乳喂养吗?还是吃奶粉?奶粉的话可能会造成宝宝便秘,还有新生儿千万不要给宝宝吃奶类以外的东西哦。