去德国照顾妹妹坐月子,她让我买一份境外旅游保险,在哪买的?

满意回答

您好! 首先恭喜您做姨娘了! 德国属申根国家,根据申根国家的规定,入境申根国家必须购买一份医疗保额超过3万欧元并带有紧急救援功能的申根保险的。所以,去往德国探亲,是需要首先购买一份符合德国申根要求的境外医疗保险的。 因为保险有孟慕一定的等待期,您可以在事先国内买好!一般保险公司或者保险网站都是有提供的,您可殊件以具体的咨询!希望对您点饥狼有帮助!

须春岚_LyR6   2014-06-03 09:11

其他回答

在我这里买

问苍老师

轻轻的我来了,轻轻的我又走了,不留下一片云彩,只带走一分。看头像,加我好友哦!企鹅,五六八零六九二八三

单身的,出来秀一下。~ 81747