我是产后妈妈体重74公斤 已经一年了怎么也减不下去,希望有知道秘诀的帮帮忙吧谢谢

推荐回答

我身边有朋友也曾有过您这样的烦恼,我相当能理解您的感受。 产后渐辉体重明显比孕前要重,原因是因为摄入了大量营养物质,然后脂肪大量积累。 如果想要减重,即要减去脂肪。 建议是少吃油腻的东西,多吃蔬菜、水果以及粗粮等高纤维含量的抓唉立东西。 有助于肠胃的蠕动,并排出相应体内废物。 同时建议患悟进行适当的节食,因为怀孕时补充营养过多,可能食欲变强。 如今减肥则应该适当的少吃一点。 如果能结合经常的运动就会更有效了。 以上回答希望对你有帮助。 如有任何疑问欢迎追问。 望采纳答案,谢谢:)

匿名用户   2013-02-19 18:06

其他回答

我吃减肥药,水果植物。女刊网买的。管事!

自己带孩子。控制饮食。多走路。不知道有没有工作。多工作后会慢慢下降

运动减肥吧,或者每天少吃一些,慢慢减少饭量。主要也要看每个人的体质,看看哪一种适合自己就用哪一种方法吧

我天天跑步,爬楼梯,我是没刻意减过,我就是天天忙到要死半年多就恢复身材了,我一个人买菜煮饭带宝宝,楼下楼下的跑,煮一家人的饭,大鱼大肉照吃也瘦下来