睾丸一个大一个小而且都在大腿根部,有什么

郁春雪_Is9M    2015-06-28 12:42

满意回答

你好,根据你的描述,可能是长的毛囊炎或皮脂腺发炎,建议,避免辛辣食物,低脂饮食,擦红霉素软膏,口服抗菌纪玻素和勤用热水洗一洗剑射,不要挤压啊,防止感染扩糕柴泳散

张和歌_Dy7S   2015-06-28 12:45

其他回答

你好,正常,不必担心,大多数的人两边的睾丸都是不对称的。至于是右边的大,还是左边的大,都没问题,只要不是差别特别大就没事了。

羊舌宛白_60e8    2015-06-28 13:10

你好,如果没有明确的一个大一个小的情况下,是不需要担心的!如果有局部不适的症状,是可以去医院做局部彩超检查,有便于遵医嘱对症治疗,注意局部护理!

隗冰绿_DfNK    2015-06-28 13:06

睾丸按压有疼痛感,这考虑是睾丸炎的表现。这建议你要首先采用消炎的药物来治疗,再要同时配合局部热敷来治疗。

原晶霞_YO0s    2015-06-28 12:58