我在百度看到你的百度知道回答,就很好奇,冒昧的问个问题

我在百度看到你的百度知道回答 ,回答的很多问题,都回答的很好,知识面广啊。我想我你这么多问题都能回答的很合题,具体。哪来的那么多知识啊?

推荐回答

如高常果上网很多年的话,各种文化都会接触,所以综合知涉射阶识就会提暖沃高。

匿名用户   2010-11-30 01:22

其他回答

多看书,在生活中悟出来。

多看书,积累知识。书到用时方恨少 啊!!!!!!!!

宦雪容_Q1ql    2010-11-30 01:33

问谁呢 我的话 就是在生活中了解 和看了一些书籍