宝宝今天刚好81天了,满40天的时候他的肚脐眼凸出了好大一个,他还长疝气了,晚上经常哭,真是什么事都遇到了 晚上老是哭不睡觉怎么办呢?

宝宝今天刚好81天了,满40天的时候他的肚脐眼凸出了好大一个,他还长疝气了,晚上经常哭,真是什么事都遇到了。晚上老是哭不睡觉怎么办呢?
凤和雅_emT6    2015-04-13 11:06

满意回答

我垃剪以前也遇到过这样的情况,后婚串来甜减苦怠甜妈给我介绍了现在的孕期.宝宝护理达人。你加她 扣问问,毕竟这种事还是问下专业人士比较好,2464后面207799,你可以试试看 希望能帮到你

甘霏霏_foLb   2016-12-24 16:02