我的睾丸发现一个大一个小,我用手摸着感觉

聊奕叶_Bgpl    2015-11-01 18:46

满意回答

您好,正常人的双侧睾丸大小,位置均可有一定行概差异,有些随年龄增长,可逐渐改善,如果差异不明显,则应视为正凡药用常,对孩子今后生殖器官的发育也没有不良影响,如果差豆葵异较大,则需考虑孩子有睾丸鞘膜积液或腹股沟斜疝的疾病因素,如果您自己不好判断,建议您带宝宝到小儿泌尿外科检查,明确一下。祝您的宝宝健康聪明可爱!

段建华   2016-02-26 18:51

其他回答

你好,正常男性发育睾丸都是一个大或者是一个小的。这个是正常状态。不需要担心。

藏弘业_3oyr    2015-11-01 18:55

通常宝宝睡觉喜欢面向妈妈,所以可偶尔变换你和宝宝睡觉时的左右位置,让宝宝多侧向需要改变的方向;通过改变房间和床周围的玩具物品,让宝宝侧躺着时喜欢注视的方向;不时的变换熟睡宝宝头部位置。通过以上办法来改变孩子的头部或者脸型的不对称。其实不用担心的,宝宝大了会趴着了,爬了,站立了,走路了之后你说的情况都...会有所改变的,不需要着急。

全部展开 收起
冀R嘟妈14730    2015-07-16 09:37

每个人都会有点大小眼,小宝宝更加明显。没关系的,大点慢慢会不太明显。如果过于明显,异常。建议去医院看看好放心。

w小饺子麻麻    2015-06-19 14:09

你好,宝宝睾丸大小具有个体差异,具体宝宝自己的两侧睾丸大小也会有一定区别。但如果相差很大,最好去医院检查一下。

刘成国88    2015-05-18 11:11