适合怎样的风格?身高162公分 体重52.腿有点粗

属于那种长相淑女型,但是性格就NO了~不晓得自己适合怎样的风格? 还有啦~~~~我的腿有点粗,夏天OR冬天怎样穿着,怎样掩盖?我属于那种上身长,下身短,但是总体看起来就不觉得了.可是怎样穿出下身长点呢?

满意回答

个人感觉楼主比较适合那种干练型的风格。 整体来说, 春秋比较适合穿:上身马甲加长袖衬衫(格子状的比较好一点),下身长裤,尽量是黑颜色的。 夏天,尽量是那种运动装,或者马裤,上身宽松一些的轻质衣服。运动鞋。 冬天,可以是小夹卜用乡袄,短点的羽绒服,下身休闲抓急裤。 注:深颜色和细满基格子比较显瘦,裤子尤其是黑色。浅颜色、暖色调、宽格子衣服显的宽大一些。

母婴用户429328375   2009-12-12 20:10

其他回答

可以尝试中性或干练型 不要穿紧身裤 夏天可以穿高腰点的裙子 有时还可以带宽皮带 戴的高腰一点

比如说穿长裙的时候,裙子的腰线上一点,下面就会显得长一些。

有一点杯具的~~

我跟你的体型很像哎!你说你上身长,穿短装是不错,不过我建议你穿那种长卫衣试试看,反正也看不出来你腿短了。呵呵,希望对你有帮助