问一部香港电影,有一对罪犯兄妹被一警察爆头,然后他老婆生了一对龙凤胎,孩子额头上分别有一颗红痣,在

问一部香港电影,有一对罪犯兄妹被一警察爆头,然后他老婆生了一对龙凤胎,孩子额头上分别有一颗红痣,在成长的过程中一直找机会想杀了他们爸爸,(也就是那警察),谁演的忘了,求片名

推荐回答

再世追魂 (1992) 导演: 梁小熊 编剧: 谷德昭 / 张倩华 主演: 吕良伟 / 郑则仕 / 黄光亮 / 叶玉卿 / 田启文 类型: 惊悚丰震医 / 恐怖竞司 / 犯罪 制片国家/地区: 香港 语言: 粤语 上映日期: 1993-06-24(香港) 又名: 再世豪截耀哥 / Vendetta IMDb链接: tt0105883

邛诗蕾_Fcno   2015-04-22 11:21