你好,A型RH阴性血型可以怀第二胎吗?

性别:男 年龄:28 你好,我老婆是A型RH阴性血,我是O型,打掉过2胎,第三胎生个女儿,血型为A型血,现在很健康,我想问一下,我们想再生一个,大人小孩会有危险吗? 会不会有溶血现象?

满意回答

RH阴性血会有溶血毯怪唉的可能性,不光阴性血,即使abo血型之间也会出现溶血症的,都有一定的机率,不过没关系的,当时生小孩时照顾好的话,应该没问题的葵捆毯躬。不过你最好还是打医院的电话问一下比较好。或者去一些医学论坛上发帖子

伊媛女_IMWN   2011-02-21 14:14

其他回答

如果你也是RH阴性的话应该没有~

会 rh阴型血 第一胎比较好 第二胎会发生溶血现象 可以上医院咨询一下 预防这种现象。。。不过 本人 不建议 要。。。

有一定的危险的。有可能会出现溶血