宝宝打完乙肝疫苗和卡介苗后

由于我的宝宝早产,满月的时候才注射乙肝疫苗和卡介苗,4月16注射乙肝疫苗,4月17上午注射卡介苗,但是4月17下午宝宝就拉肚子到现在,请问跟打乙肝疫苗和卡介苗有关吗?我该怎么处理?
世浩气_Fyrz    2014-09-05 21:12

满意回答

您好,孩子打完疫苗后且蔑会有正常的疫苗反应,例如皮疹、发热、腹泻等,也会有些孩子有睡眠增多的表现,只要能自然觉狗扬殖醒,就不是嗜匪辨睡,也不是病态,观察即可,但如果不能自然觉醒就需要及时就医

张晓蕊   2016-04-07 17:15

其他回答

和注射疫苗没关系 你看看是不是肚子着凉了 太严重就要看医生了

范昊英_4kY8    2014-09-05 21:40