宝宝现在四个多月了,开始添加辅食,前几天刚加辅食时大便还比较稠,从昨天开始腹泻,大便很多沫,很稀

宝宝现在四个多月了,开始添加辅食,前几天刚加辅食时大便还比较稠,从昨天开始腹泻,大便很多沫,很稀,今上午三遍了,怎么回事
玫琳凯莎莎    2016-01-14 14:14

其他回答

出现以上表现考虑添加辅食太多或者太快的,要注意逐步添加的规律,现在考虑是胃肠负担较重导致的消化不良性腹泻的,最好暂时停止使用辅食,吃点小儿健脾散或者妈咪爱类的药物,观察看看的。必要时可以看看医生,考虑做个大便常规检查的。

雨过天晴好99    2016-01-14 14:15