宝宝平时是吃母乳的,今天混合奶粉,可是再吃母乳就大量呕吐,是混合喂养不良状况吗?

幸福❤麻麻    2014-06-03 19:37

其他回答

不用谢。建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

不知道叫啥才啊    2014-06-04 13:17

病情分析: 您好,孩子混合喂养,现在不吃奶粉,光吃母乳,也是孩子有些消化不好,厌奶的现象,母亲要多喝点汤类的。 指导意见: 四个月以上的孩子可以添加点辅食的,米粉,蛋黄一类的都是可以的,同时要服用点婴儿健脾散治疗观察,几天就好了。

不知道叫啥才啊    2014-06-03 21:58