两年前坐月子时受过刺激,现在说话声音很小,大点声音就跑音,胆子也很小,很容易的受惊吓,这是为什么

两年前坐月子时受过刺激,现在说话声音很小,大点声音就跑音,eugbb这是为什么

其他回答

还是那句话,你受惊吓了,是精神方面的原因,也可以说是心理因素吧,或者找个精神方面的医生引导一下你,慢慢恢复就过来了

蓬问夏_pcGT    2014-01-04 23:10