宿舍有一个女孩上英语课的时候见我旁边没人又把她的书包放了我旁边的凳子上了,我和她是同一排坐着,她经

宿舍有一个女孩上英语课的时候见我旁边没人又把她的书包放了我旁边的凳子上了,我和她是同一排坐着,她经常挨着宿舍的那三个坐着,事情是这样的:她只想挨着宿舍的那个以前和她相处习惯的同学坐,还有一段时间她发生了一件事情宿舍的那几个同学都不理她了,她就挨着我坐,后来她厚着脸皮硬要和她原来的同学相处,和那个同学和好了,她们的关系再也不像以前那么好了,在这些天她一见我旁边没人就把书包放了我旁边,她的这种做法我的心里有一种潜意识的排斥她的感觉,所以会那么想,让她把书包放了我凳子上吧,我嫌她有洁癖太占位置,今天上课空的位置还很多,偏偏往我跟前放,不让她放吧,显得我太自私太小家子气,她比我还自私,所以今天发生了不大点事情让我想了很多,我都92年了,今年才上大二,别人家的孩子都好几岁了,我现在最主要的是和同学搞不好关系,提的越多越好

推荐回答

我觉得,搞好搞不好关系倒是其次。有两点你要先学习,第一就是语言的表达能力,这个无论对你读研还是找工作或者以后生活都至关重要。第二倘导就是逻辑能力。简单的讲,逻辑能力就是一个判断是非和分吉做析问题的能力。有很多规则对你适用。 反过来,我们谈一下同学之间的关系。你可能觉得搞好关系会怎么样怎么样,其实你大可不必,人就是有个性有脾气的,不要勒则患千篇一律或者牺牲自己让别人开心。人最重要的是要让自己开心,否则你会觉得很多时候,你都不知道意义何在。 你看我就是语言表达能力不好,逻辑也不好。所以就算有很多话想对你说,都说不出来的。

匿名用户   2015-03-24 10:43

其他回答

哎呦~我是90后在上海,还没奋斗工作呢!没稳定的工作那么早结婚生子太没安全感了吧!关系不要僵掉,我的建议是,你还是管好自己就好,先把重心放在学习上吧!

92年上大二?还没走入社会就跟同学搞不好关系?那以后怎么办?处人处事其实很简单☆礼让三分☆如果真的让自己特步舒服,那就笑笑躲远点

那你换个位置呗,别让人家以为你好欺负啊,你92才上大二? 我也92马上都工作了要