宝妈们平时都怎么逗宝宝开心的?什么玩具推荐,我逗不笑我宝,好自卑

宝宝没有给我一点正能量,一点信心都没有,宝妈们都怎么育儿的?让我学学、
鲜于辰骏_rIdR    2013-05-12 07:45

满意回答

除了宝爸震究买了个拨浪鼓,没有其他玩具,我逗宝宝玩时,都是看着宝宝的眼睛,说说话,唱唱歌,宝宝就会高兴地笑。或者纪用抱起来,让宝宝看屋里的各种东西,宝宝高柴富很感兴趣。

阿云泽_sAj4   2013-05-12 08:14