产后减肥,生过孩子后六个月是减肥黄金期,都过去五个月了 要怎么减?

产后减肥,生过孩子后六个月是减肥黄金期,都过去五个月了。要怎么减?
滕岚岚_5n4q    2012-08-08 16:00

满意回答

减肥的话一定要规律的作息和健康的饮食相结合才能够起到最佳兔朗的效果。首先要规律作息,不要日夜颠倒,中安顾孩子的话可以让家人一起照顾,自己照顾的话会很辛苦。其次,不要暴饮暴食,少吃多餐为宜,少吃高脂肪的食物。再次,要注意运动,饭后散沙垃步或者是做指泳急瑜伽

冯力民 主任医师   2013-12-23 20:05

其他回答

跟我一样你肯定会瘦的,我公公婆婆得去看店卖东西,老公在家做平面设计,偶尔会帮我带一下,整天就买菜、做饭、洗碗、拖地还有哄宝宝,到晚上基本喘不过气(公公婆婆基本上没有带过宝宝),现在身材跟之前没有怀孕差不多

巫马娅玟_C0xR    2012-08-08 16:02

平时适当 做家务 当运动,不要吃的太油腻,带孩子还会瘦的。

况运凯_1WrH    2012-08-08 16:11

亲如果是 母乳喂养 宝宝的话,最好还是不要想到减肥的事情,可以等到宝宝断奶后再说了。

康乐蓉_s3lo    2012-08-08 16:07

生完孩子 一年以后吧,给宝宝断完奶以后是减肥最好的时候,而且可以放心的减肥

南门绍钧_SRnk    2012-08-08 16:06