新生儿不吃奶怎么回事呢?

似觅山_rmWe    2015-11-11 17:55

满意回答

您好,您的宝宝这个情况两种可能性,一个是呼吸道感染,有痰导致。一个有可纺电能是先天性喉喘鸣,为母孕期低钙震近,宝宝喉状软骨发育不好导致。 1、鉴别是否呼吸道感染或喉喘鸣,需要医生听诊,有必要的话,还要结合胸部X线检查高禁叹。2、如果孩子为支气管炎症的话,可以给予消炎,祛痰药物。3、如果喉喘鸣导致,这个问题不大,多数孩子在2岁前自愈,同时适当补充钙剂有助于恢复。祝您的宝宝健康成长!

戚北晶_UNxK   2015-11-11 18:16

其他回答

因新生儿胃的位置呈水平位,贲门括约肌也较松弛,一旦摄入奶量稍多,即可发生溢奶现象。随着孩子年龄的增长,胃的位置逐渐变垂直,贲门括约肌肌力加强,溢奶次数就会逐渐减少,七八个月时停止。预防宝宝溢奶或吐奶有赖于家长的正确喂养,如哺乳时应将宝宝斜着抱起,不要躺着喂哺;如果是用奶瓶喂奶时,奶头孔要大小适当,奶...不可太烫或太冷,更忌吸入空气;喂奶之后不要翻动,应将宝宝斜靠在大人身上,轻拍背部,让吞入胃内的空气排出。

全部展开 收起
左文莉    2014-04-01 10:45

新生儿的大便一般是稀便,只要没有泡沫,没有奶瓣,没有酸味,宝宝不发烧,就没有消化不良的情况。

李鹏    2016-12-07 17:11

宝宝胃容量有限,位置偏水平,食道下段括约肌发育不完善。这些生理特点等致使宝宝容易发生溢奶。一般发生在喂奶后出现,不伴有其他症状,不影响生长发育。注意不要过度喂养,每次哺乳后拍背排除气体,避免呛奶即可。

朱雪娜    2016-06-14 19:26

您好,是一种疾病,可能引起黄疸的诱因有很多种,例如感染、溶血、母乳性黄疸等都可能会引起病理性黄疸,而孩子的生理特点则可能导致孩子存在生理性黄疸,因此每一种黄疸的病因都是不同的,不能一概而论

张晓蕊    2016-05-10 20:40