亲们,帮忙看看宝贝身上是什么?宝宝低烧三天,昨天早晨退烧,今天下午后背脸上就这样了,是急诊吗?六个月的时候已经有过一次幼儿急疹了

亲们,帮忙看看宝贝身上是什么?宝宝低烧三天,昨天早晨退烧,今天下午后背脸上就这样了,是急诊吗?六个月的时候已经有过一次幼儿急疹了。

其他回答

亲是的哦,这个就是 幼儿急疹 的哦,没事的哦,一般2 3天就会自然慢慢的消下去的哦,这个是不需要担心的啦,多给宝宝喝水,洗澡,这样就可以的哦

紫雪柳_F6BB    2015-06-17 08:01