央视主持人尼格买提有小孩了吗

满意回答

尼格买提斯眠的儿子 自从玻坐尼格买提热合曼和老婆帕夏古丽-都鲁坤结婚被传得沸沸扬扬,网友对于这对夫妻两人婚后生活颇为关注,尤其是小孩方面。网上对于尼格买提的儿子的搜索度很高,据悉尼格买提目前还没有儿子,网上暂时还没有关于他的儿子的信息。 尼格买提·热合曼,维吾尔族,1983年4月17日出生于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市。中国中央电视台综艺频道节目主持人。毕业于中国传媒大学 。 2006年参加中央电视台经济频道《开心辞典》“魅力新搭档”选拔,取得第二名,成为中央电视台主持人,和王小丫共同主持《开心辞典》 。2006年和方琼共同担任《全家总动员》节目主持人。 2012年1月和李思思共同主持《回声嘹亮》栏目 。 2013年1月1日主持《开门大吉》栏目。2013年9月28日,尼格买提·热合曼和帕夏古丽·都相相竞鲁坤在乌鲁木齐结婚 。 2015年2月2日,2015年中央电视台春节联欢晚会主持人阵容发布,尼格买提首次加入春晚主持团队。2015年4月26日,与朱军联袂主持《星光大道》。 2016年1月3日,参加中央电视台综合频道《了不起的挑战》里的嘉宾,成为六MC之一。 同年,担任2016年央视春晚主会场主持人。

蚁暄和_ohs5   2016-03-23 10:56

其他回答

没有吧,好像有老婆