大话水浒 法宝宝要圣灵 有什么用

如图 让我怎么洗 有一个铁壁之护 留不留

满意回答

圣灵是祛除一个负面效果的 主要用于PK 过FB 做任务 也比较好用 铁壁之护:提高15%防御力,降低自身15%灵巧迷过 还行 没必竖瓣截要洗了 不知道你BB的属性怎么样 要是极品 估计你也不在乎了 那就洗了 领惠笼悟单法吧

匿名用户   2011-10-17 21:37

其他回答

看你干什么用的咯,如果做做任务直接把反击洗了就行。要是pk推荐4高护+单法。

铁壁洗掉 后期PK 没什么用 WS一个嗜血就挂了 圣灵去除异常 耗一些SP 反击也洗掉 领悟个单法