皮肤过敏,医生说是荨麻疹,我告诉了医生我是哺乳期,他开了三种药,罗红霉素胶囊,维生素C片,氯雷他定片 好怕吃药对宝宝有影响?怎么办?但是真的好痒

皮肤过敏,医生说是荨麻疹,我告诉了医生我是哺乳期,他开了三种药,罗红霉素胶囊,维生素C片,氯雷他定片。好怕吃药对宝宝有影响?怎么办?但是真的好痒
念静姝_PUEm    2014-01-02 07:56

满意回答

这几种药本身宝宝也是可以服的。

锐菱凡_njul   2014-01-02 08:23

其他回答

那你吃完药以后有一段时间要喂奶就是了不要立刻会等药物要小退掉之后再说

隆寄南_IozH    2014-01-02 07:56