宝宝三个月在新装修的房子闻了一个多小时甲醛味道挺大,年龄这么小闻了味会不会对宝宝今后身体造成严重后果啊?

费莫施诗_tl2z    2014-09-20 16:36

满意回答

因为宝宝闻甲醛味道时间不是很长,所以不高某用太典纪担震最然心。可以观察宝宝的情况,看其发育是否正常。定期去检查身体。像社区会有儿童保健室的。

寸曜灿_HYqV   2014-09-20 16:56

其他回答

对啊是有毒的,所以建议不要带宝宝去闻了,新房子装修好了之后要跑味道至少3个月,做到壁橱都要打开凉一下。

车鹏煊_E4jJ    2014-09-20 16:57